Notre processus de maturation
Brunch & Lunch
18$
Bagel & Lox
Bagel, gravlax maison, crème aux herbes, fenouil
26$
Shrimp & waffles
Gauffre maison, crevettes d'argentine, shishitos, guacamole, miel à l'ail
32$
Pain perdu au homard
Demi-homard, œuf poché, béarnaise, salade d’herbes
18$
Cheeseburger
Galette de thon, bacon d’espadon, cheddar, relish au kombu, mayonnaise à l’ail noir, moutarde maison, oseilles, laitue, tomate
28$
Lobster roll
Pain brioché, homard poché au beurre, béarnaise, concombre
21$
Sandwich Reuben
Pain de seigle, saumon fumé style «Montréal smoke meat», sauce «thousand island», kimchi de fenouil, fromage suisse
Spécialités
19$
Planche de charcuteries de la mer
Yogourt, tomates cerises, 3 charcuteries maison, moutarde salicorne
21$
Frito Mixto
Calmars, crevette tigrée, bourgots, accras de morue, boules de crevettes, olives et "petits poissons"
23$
Fish & Chips
Morue affinée, frites, gribiche
Accompagnements
7$
Frites "Pont neuf"
Aïoli maison
8$
Rondelles d'oignon ''salt and pepper''
Ketchup maison
11$
Salade césar
Laitue, anchois, câpres, parmesan, croûtons, sauce César
Souper
Entrées
19$
Ceviche de truite
Truite des Bobines au miso, courge musquée et noisettes
22$
Tataki d'espadon
Façon "salade niçoise"
26$
Tartare de thon rouge
Du Québec, purée de champignons lactofermentés et grillés, jaune d'oeuf et soya
Plats
33$
Thon Albacore grillé
Radicchio, sauce aigre douce de canneberges, purée de racines de persil
36$
Lotte rôtie
Tomates confîtes, jus de tomates rôties, palourdes, foccacia
42$
Flétan du Québec
À la grenobloise, écrasé de pommes de terre
Desserts
Poire pochée
Crumble et sauce chocolat, chantilly vanille
Mousse au chocolat
Praliné arachides, caramel, gel café