A Propos
PALOMAR
Palomar est une nouvelle poissonnerie maintenant ouverte au marché Jean-Talon.
Une poissonnerie nouveau genre qui met en vedette des poissons affinés à sec et des charcuteries à base de poisson.
Notre Concept :
C'est une poissonnerie d'un nouveau genre qui met en vedette des poissons affinés à sec et des charcuteries à base de poisson vieilli.
Nous réceptionnons, transformons et affinons nos poissons au sein de notre établissement,
maîtrisant ainsi tout le processus, du séchage jusqu'au tranchage des produits finis.
Notre carte
Notre carte est réalisée à partir de produits frais et de saison, principalement achetés sur le marché.
Dégustation
Dégustez à tout moment différentes variétés d'huîtres, servies avec leurs assaisonnements respectifs pour sublimer leurs saveurs.
La charcuterie
Nous sommes les seuls à Montréal à produire des produits tels que le bacon d'espadon ou la saucisse de flétan !
Le vieillissement
Nous avons développé une technique de maturation du poisson unique en son genre qui, par sa nature, révèle le produit comme aucune autre !